ir para o conteúdo principal
Logomarca Muda Eu Sou DigitalLogomarca Muda Eu Sou Digital
   MENU

Todos os dados pessoais serão tratados de acordo com a nossa Política de Privacidade. O presente documento contém informação adicional sobre a utilização de cookies.

 

A A2D CONSULTING, LDA., com o número de identificação de pessoa coletiva 513737286 e sede no LEAP Center, Espaço Amoreiras, Rua D. João V, n.º 24, 1.03, 1250 – 091 Lisboa (doravante, “Nós”), utiliza tecnologias como cookies para tornar mais fácil a utilização do seu website e personalizar os seus conteúdos, de forma a torná-lo mais relevante para si. 

 

De seguida, explicaremos da forma mais clara possível o que são cookies, para que são utilizados, as categorias de cookies que utilizamos, a sua duração e como o utilizador pode gerir a sua utilização.

 

1. O que são cookies?

 

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo quando visita uma página da Web. Um cookie contém, geralmente, o nome do website de origem, a sua duração (isto é, o período de tempo em que o cookie permanecerá no seu dispositivo) e um valor (que é, geralmente, um número único gerado de forma aleatória). A informação recolhida não identifica o utilizador, apenas o computador utilizado.

 

A utilização deste tipo de tecnologia é uma prática comum, não prejudica os equipamentos dos utilizadores e os diferentes navegadores (browsers) permitem que cada utilizador tenha a possibilidade de recusar a sua utilização e/ou de proceder à eliminação dos que já tenham sido armazenados.

 

2. Para que são utilizados cookies?

 

Os cookies são utilizados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e a eficiência de resposta e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Existem diferentes categorias de cookies, com diferentes finalidades e diferentes períodos de armazenamento.

 

3. Que categorias de cookies utilizamos?

 

Os cookies que utilizamos no nosso website podem ser categorizados da seguinte forma:

 

 

 

 

 

 

 

4. Qual a duração do uso dos cookies?

 

No que diz respeito à duração, podemos usar dois tipos de cookies no nosso website:

 

 

 

5. Como posso gerir a utilização de cookies?

 

O utilizador tem, a todo o momento, a possibilidade de configurar o seu browser de forma a permitir, bloquear ou eliminar, individual ou totalmente, os cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções do browser que utilize.

 

Deverá ter presente que ao desativar ou eliminar os cookies, o nosso website poderá não funcionar corretamente.

 

6. Alterações à presente Política

 

Poderemos esporadicamente ter necessidade de atualizar a presente Política. Teremos o cuidado de avisá-lo caso sejam introduzidas alterações relevantes. Porém, pedimos-lhe que consulte com regularidade o presente documento, de forma a garantir que tem conhecimento da versão mais atualizada do mesmo.

 

Última atualização: 06.07.2021 

A A2D Consulting, Lda., entidade promotora do programa EUSOUDIGITAL, está comprometida com a proteção dos dados pessoais do todos os utilizadores do seu website, em cumprimento do Regulamento UE n.º 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (doravante, “RGPD”), bem como de toda a legislação de proteção de dados aplicável.

Convidamos, por isso, todos os utilizadores do website www.eusoudigital.pt a lerem a presente Política de Privacidade.

 

1. Identificação do responsável pelo tratamento e contactos

Os seus dados pessoais serão tratados pela A2D Consulting, Lda., com o número de identificação de pessoa coletiva 513737286 e sede no LEAP Center, Espaço Amoreiras, Rua D. João V, n.º 24, 1.03, 1250 – 091 Lisboa (doravante, “A2D Consulting” ou “Nós”), sendo esta a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, na aceção do RGPD. 

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte-nos através dos seguintes contactos:

 

 

2. Finalidades e fundamento de licitude do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos através do website do programa EUSOUDIGITAL serão unicamente tratados para as seguintes finalidades:

 

 

 

 

 

 

3. Categorias de dados pessoais 

Podemos tratar as seguintes categorias de dados que nos fornecer:

 

 

Caso sejam rececionados dados de outros tipos de categorias, os mesmos serão apagados das nossas bases de dados.

 

4. Exercício de direitos

Poderá exercer, a todo o tempo, o direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como os direitos de retificação, oposição, limitação do tratamento, portabilidade e apagamento.

Tem, ainda, o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, sendo que a retirada do mesmo não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente prestado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:

 

 

No caso das newsletters, poderá exercer os seus direitos de oposição / apagamento através do link de cancelamento de subscrição disponibilizado no rodapé das nossas comunicações.

Tem, também, a faculdade de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente. Poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através dos meios disponibilizados no website https://www.cnpd.pt ou, por correio postal, para o endereço Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa.

 

5. Categorias de destinatários

Os seus dados poderão ser tratados por terceiros subcontratados por conta da A2D Consulting, nomeadamente serviços de alojamento do website (cloud), correio eletrónico, marketing digital e serviço de atendimento ao utilizador. Apenas serão fornecidos a estas entidades os dados pessoais estritamente necessários para a prestação do serviço em causa.

A A2D Consulting poderá, ainda, ter de partilhar os seus dados com as autoridades públicas competentes legalmente mandatadas, mediante solicitação das mesmas.

 

6. Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos serão tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período adequado e na medida do necessário ao âmbito das finalidades para as quais foram recolhidos, exceto se for exercido o direito de oposição, o direito ao apagamento ou caso retire o seu consentimento. 

 

Na tabela seguinte, poderá consultar os prazos de conservação que definimos em função da respetiva finalidade:

 

Finalidade

 

Prazo de conservação dos dados pessoais

Programa de voluntários do EUSOUDIGITAL

 

Até que o voluntário decida opor-se ao tratamento, com o limite da duração da vigência do programa.

Processamento de pedidos de adesão de alunos ao programa EUSOUDIGITAL

 

Até que o aluno decida opor-se ao tratamento, com o limite da duração da vigência do programa. 

Processamento de pedidos de parceria no âmbito do programa EUSOUDIGITAL

 

Até que a parceria termine ou, caso a mesma não venha a ser criada, até à decisão da sua não criação. 

Prestação de esclarecimentos e tratamento de pedidos de informação

 

12 meses.

Comunicação promocional (envio de newsletters)

 

Até que o utilizador manifeste o seu direito de oposição.

 

Última atualização: 06.07.2021